شقاوه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شقاوه

همسة شقاوه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكــة الفراشـــات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنــ حائل ـــون
Admin
مجنــ حائل ـــون


المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

كيكــة الفراشـــات Empty
مُساهمةموضوع: كيكــة الفراشـــات   كيكــة الفراشـــات Icon_minitimeالخميس نوفمبر 06, 2008 4:36 am

يكفي لـ : (6 - 8 ) أشخاص
مدة التحضير: 20 – 25 دقيقة
مدة الطهي : 35 – 40 دقيقة

:

المقادير:-

- 2 ملعقة صغيرة ماء
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 2 بيضة
- ½1 كوب دقيق
- 2/1 كوب سكر
- 2/1 كوب حليب
- 2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
- 4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
- قشطة نستله (مطبوخة)
- حلوى جيلي
- 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزينها
- قشطة نستله المطبوخة
- 2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 علبة 170xغ قشطة نستله

:

الطريقه :-

يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية
توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك
يوضع الماء وال**دة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة
لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب ال**دة و يطهى قليلاً
يوضع البيض في وعاء ويخفق
ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر وال**دة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً
يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة
تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد
تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً
تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة
تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً
يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة ويوضع بعض الجيلي في المنتصف
يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم
تحضير قشطة نستله المطبوخة
يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على
حرارة منخفضة حتى يتكاثف يرفع عن النار ويترك ليبرد تضاف قشطة
نستله وتخلط جميعها جيداً ..
بالعااااااااااااافيه
ودعواتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlaam2.ahlamontada.net
 
كيكــة الفراشـــات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شقاوه :: «®°·.¸.•° للنواعمـ ™°·.¸.•°®» :: ღ♥ღاحلام للمطبخ والمأكولاتღ♥ღ-
انتقل الى: